Отзывы

Света и Валерий 15.06.2017

Большое спасибо чудо-хореографу Людмиле! Брали абонемент на 6 уроков, но так затянули процесс, что отзанимались больше 10 занятий! Люда так хорошо нас прочувствовала, танец получился очень красивый.Несмотря на то, что выбрали сложную хореографию с большим количеством поддержек, мы справились и получили огромное удовольствие от танца. Спасибо Люде, что подготовила нас к такому важному событию. Всем рекомендуем обратиться к ней! 

Стас и Крис 08.06.2017

Большое спасибо школе танцев Шампэйн за прекрасную работу. Все оперативно, подобрали комфортный зал для занятий в центре Москвы, уроки не переносились, всегда вовремя, очень заботливое отношение администрации и хореографа (Алёне отдельный привет, ты лучшая!) В общем никакого стресса и хлопот по поводу свадебного танца мы не испытали, только радость и позитивные эмоции. Ещё танец очень сближает, начинаешь лучше чувствовать партнера. Во время поддержки возникает особое доверие между невестой и женихом. На наш взгляд это очень важно. Рекомендуем школу танцев Шампэйн.

Невеста Виолетта и жених Андрей 15.07.2015

Мы очень дотошная и придирчивая в качестве пара. Долго выбирали школу, которая соответствовала всем нашим требованиям. Школа свадебного танца Шампэйн нас очень приятно удивила качеством предоставляемых услуг! Возможно нам просто повезло с хореографом! Людмила настоящий педагог-профессионал! С ней было очень приятно работать! Постановка свадебного танца проходила в очень дружественной приятной обстановке. Наш свадебный танец был просто потрясающим, я бы даже сказала шокирующим! Спасибо вам! Буду советовать вашу школу всем своим друзьям!

Марта и Марк 02.08.2015

Добрый день! Мы долго искали школу, в которой постановка свадебного танца могла бы проводиться на английском языке, так как мой уже теперь муж гражданин другой страны и практически не говорит по-русски! И мы ее нашли! Это школа свадебного танца Шампэйн! Спасибо огромное хореографу Юлии она помогла нам поставить просто замечательный свадебный танец - вальс, до такой степени трогательный и красивый, что когда потом просматривали видео - осознали, что наш свадебный танец был изюминкой нашей свадьбы!

Наталия и Дмитрий 09.09.2015

Хочу выразить слова благодарности хореографу Максиму за постановку свадебного танца, такого сложного и необыкновенно зажигательного! Мы ставили свадебный танец - микс классического вальса и сексуального танго! О, Боже мой, моя мама была в восторге! Все гости в один голос спрашивали - как вы это сделали? А это все он - креативный Максим! Ну и мы конечно очень старались! Спасибо вам школа танцев Шампэйн! Вы сделали нашу свадьбу незабываемой!

Катя и Леша 15.10.2015

Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о нашей постановке свадебного танца в вашей школе! Все прошло на ура - нам подобрали очень удобный по расположению для нас зал, хореограф Милана предложила нам на выбор несколько разных вариантов постановки свадебного танца! Было тяжело выбрать и мы остановились на румбе! Это было очень сложно и даже пришлось брать дополнительные занятия, но оно того стоило! Мы в восторге! Спасибо вам!

Маша и Антон 11.11.2016

Всем добрый день! Хотели бы поблагодарить прекрасный коллектив вашей школы танцев Шампэйн! Постановка свадебного танца очень нам запомнилась и оставила много приятных эмоций в нашей душе. Свадебный танец получился просто шикарный...У меня даже нету слов описать его красоту и легкость...Он просто стал настоящей изюминкой нашей свадьбы. Поставить свадебный танец в вашей школе нам посоветовали друзья, и я даже не думала, что это будет настолько интересно!!! Спасибо вам огромное! Особенно хореографу Юлии!!!

Эльвира и Руслан 14.02.2016

Здравствуйте, никогда не писала ни отзывов ни рекомендаций, но сейчас действительно хочется поделиться своей радостью и поблагодарить хореографа Анастасию за такой красивый свадебный танец! Постановка свадебного танца занимает не так много времени, мы занимались всего месяц 1-2 раза в неделю, а такое чувство, что танцевали всю жизнь. Анастасия, вы просто наполняли нас энергией и желанием красиво двигаться! Спасибо вам огромное! Вы настоящий педагог!

Невеста Александра и жених Антон 15.03.2016

Спасибо огромное хореографу Анастасии! Мы очень долго подбирали школу постановки свадебного танца, в итоге становились на школе свадебного танца Шампэйн. Выбрали вас интуитивно, понравился сайт и общение с девушкой из кол-центра. И не пожалели. Цены везде очень разные (я обзвонила много школ), но если выбираешь зал в центре - все равно получается не менее 1800 рублей за урок! Мы пошли на первый урок и хореограф Анастасия нас просто покорила, за первое занятия мы выбрали очень оригинальную музыку, она подобрала нам танец, исходя из наших пожелания и возможностей, и мы даже отрепетировали первый куплет! Сомнений больше не было и мы взяли абонемент на 8 занятий (получается 1500 рублей урок), так как располагали временем и хотели, чтобы все было отрепетировано на высшем уровне! Наш свадебный танец получился просто необыкновенным, сразу было видно, что его ставил профессиональный хореограф!

Света и Али 14.05.2016

Мы с моим мужем, а тогда еще женихом мечтали о красивой незабываемой свадьбе и конечно хотели удивить гостей оригинальным танцем в нашем исполнении. Мы долго выбирали школу и педагога, сравнивали условия и остановили свой выбор на школе танцев Шампэйн. Приятная девушка администратор ответила на все вопросы и помогла нам выбрать зал, в котором было удобно заниматься. Мы подошли к вопросу серьезно и рассказали хореографу нашу историю любви и концепцию свадьбы. Людмила предложила несколько вариантов свадебной композиции. Мы выбрали и начали заниматься. На первом занятии нас удивило, что хореограф на ходу меняла вариацию шагов, если нам не нравились движения. Также хореограф была очень приветлива и позитивно настроена, и у нас не возникало сомнений, что танец получится. Мы взяли 4 занятия, потом решили взять еще 3. Все получилось именно так, как мы мечтали. На свадьбе гости были приятно удивлены и восхищались нашим танцем. Мы рекомендуем обращаться в школу свадебного танца Шампэйн, тут вам помогут создать свадебный танец мечты!

Наталия и Григорий 17.05.2016

Когда наша подруга сообщила о предстоящей свадьбе, мы решили сделать сюрприз - танец на свадьбу! Мой парень когда-то давно занимался танцами и убедил мня, что это будет классный подарок для молодоженов. Сначала хотели сами все придумать, но потом все-таки решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете прекрасную школу Шампэйн. Хореограф Милана предложила поставить гавайский танец  и уже через две недели мы складно двигали бедрами и танцевали хулу. Жениху с невестой и гостям очень понравилось, некоторые даже присоединились к нам в процессе. Еще раз спасибо! Жалеем, что не собрали больше друзей и не станцевали флэш-моб!

 

Если вы хотите оставить свой отзыв - заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение